***

Мибекар
     Время листьев опавших
           и грядущих снегов,
     время туч, убежавших
           из страны Облаков.
     Кроны, ветви, коренья -
           нам их сны не видны...
     Смолкни, буйное племя -
           слушай хор тишины.