2. 9

Евгений Пономарёв 3
  Н…е
Я не ласкаю нежным взглядом
И не целую губ твоих,
Теряюсь я, когда ты рядом,
Но глубины всех чувств моих
Смущённый взгляд в упор не может
Хотя б частично передать;
Тупая ревность душу гложет,
Любя- я вынужден страдать.