Мама

Марина Круликовская
Добрая, нежная, любимая… мама
Ты прости, я тебя вижу не в той.
Все есть, и лишь тебя в жизни мало,
Когда ты рядом, на душе покой

Твои руки, твой взгляд, объятья, улыбка
Ото всего так и манит теплом
Называть тебя мамой совсем не привыкла
Ты обещала - мы встретимся с тобою потом...

Ты сейчас далеко, я так сильно скучаю
На коленях твоих не сидела давно
С приветом, письмо от тебя получаю,
Но ведь нет рядом тебя все равно.

Я помню тот вечер, с тобой на балконе
Как приятно прижаться было к тебе,
А сейчас у окна лежу в холодном вагоне
И забываю тепло, что дарила ты мне.