Зачем ты гонишь меня?

Марина Круликовская
Посвящено АйкоСемпай

Зачем ты гонишь меня, зачем поджигаешь?
Зачем испытываешь душу на прочность?
Ты день за днем меня не покидаешь,
Но в странных действиях твоих - точность

Пожалуйста не теряй меня, прошу не прогоняй
Я из темноты своей оставлю тебе света
Ты знаю хочешь, измывайся дальше, проверяй...
Ты меня не заморозишь - я тепло одета

Мне хватит сил, что бы с тобой бороться
Мне хватит любви, что бы тебя прощать
Ты только о нашей малой семье позаботься
И не забывай своим сердцем мое навещать