Я с кончиков пальцев начну целовать...

Вячеслав Знакомый
Я с кончиков пальцев начну целовать
Тебя, дорогая, дойдя непременно
До губ, что любимым меня называть
Хотели и звали, дыша вдохновенно.

И вспомнят тела под касанием рук
Свидания час и счастливые ночи;
Тебя, поборовшую сонмы разлук,
Я вновь поцелую в любимые очи.



       2оо7 г.