О чем ты думаешь, когда один?

Марина Круликовская
О чем ты думаешь, когда один?
О чем глаза блестят, а сердце плачет
Человек снаружи вроде невредим
Но перед лицом петля маячит

О чем ты думаешь, когда в пустоту
Тихим эхом отзовется твой крик
Когда холод, и волосы на ветру
Вдалеке по воздуху падает блик

О чем ты думаешь, когда в темноте
Руки об стену разбиваешь до крови
Все что осталось от души в кислоте
Когда ты уже не чувствуешь боли…

О чем ты думаешь, закрывая глаза,
Когда на пол упавши с колен
Когда сердце как разбитая ваза
Воспоминания забирают в плен

О чем ты думаешь, когда ты один?
Когда от сумасшествия не удастся сбежать.
О том, что не сможешь об этом сказать
И уже не хочешь спасенья искать.