Fuer meine Marie Stolz

Дмитрий Штольц Коробицын
Пою я песнь любви своей богине,
Моей красавице, чьи руки держат ключ,
Что открывает дверь в мир нежных,
В мир ленивых сновидений.
В мир тонких наслаждений ей,
В котором с удовольствием томлюсь…
Я засыпаю как дитя, я точно знаю,
Она придет ко мне во сне,
Придет как вспять...
Во сне по Люксембургскому саду гуляем
И где-то там влюблюсь в нее опять…