2. 11 Наша любовь

Евгений Пономарёв 3
Не сама она пришла, как в сказке,
Нам её никто не подарил,
Не обменяна она на ласки,
Или на страстей животный пыл.
Мы с тобой её добились сами,
Мучая друг друга вновь и вновь
Зимними побитую ветрами,
Летним зноем опалённую любовь.