Ты роднее становишься, все сильней

Марина Круликовская
Посвящено человеку, которую я про себя называю сестрой...

Ты держишь меня, чтобы я не упала
Как поплавок держит крючок навесу
Какая ты есть на самом деле, не знала
А когда узнаю, эту правду я не унесу

Ты роднее становишься, все сильней
В городе этом, холодном и чужом
С тобой и в горе и в слезы веселей
Не дала горло перерезать мне ножом

Я не боюсь тебя, а чувств своих боюсь
Делавших меня слабой, рядом с тобой
Если сниму я щит, то просто растворюсь
В темноте комнаты спрячусь под грозой

Дорогая, теперь семьей ты стала мне
И от тебя прочь убегать снова, не хочу
Я все твои портреты развешу на стене
А то, что скучаю по тебе, я промолчу…