Нам не выжить вместе

Марина Круликовская
Тебе я грез своих не оставлю
Тебя любить не буду вечно
Когда же сестра из дома свалит
Тобою стану преданна, конечно

Раз собралась, сожги дотла
Убей все что было, к тебе
Над нашей семьей повисла мгла
И нам уже не выжить вместе