Мне нет ничего, пушистых лапок дороже

Марина Круликовская
Посвящено Сангине

Зима, холод, мороженое
Карандаши, плед и нет ничего
Пушистых лапок дороже
Тех самых, которые я берегла

Штрихами ложится шерсть,
Краской - блики на глазах
Торт остался – надо доесть
Картину не видно, в слезах

Брызги мне память закрасят
Черным цветом силуэт напишу
Бубенчик её в могилу уносят
А я себя ненавижу…

Радость моя, подожди, не беги
Ты вперед меня не бежала дальше
Наши вещи завернуть помоги
А я догоню, и все будет как раньше…