Светлана

Андрей Гулин
Я видел,как на него ты смотрела,
Я знал-ты любила его всегда.
Много раз от него уходила,
Но всегда возвращалась к нему.

  припев:
Света,Светочка,Светлана,
Как же я тебя любил и обожал.
Ты в моей душе не заживающая рана.
Никогда тебя не обижал.
Ты в моей душе ещё одна живая рана,
Навсегда тебя я потерял.

Много раз от него уходила,
Даже месяц со мною жила.
Но его одного лишь любила
И ему только верной была.

   припев: