Как это любить...

Ветер Оксана
Наша осень она разная, неповторимая
То  она наполнена  сильными чувствами,
То разделяет километрами занятости,
А мы не смотря ни что все еще вместе.

И кажется, что мы знакомы Вечность,
Как будто мы просто влюбленные с прошлой жизни.
И пусть наши дни проходят как по чьему-то сценарию,
Наш любовный роман как извержение вулкана.

В друг друге нашли свой источник любви мы.
И стали одним огромным Космосом.
У нас на двоих два больших крыла белых,
И мы летаем в Небе только, обнимая друг друга руками.

Как звезды светят людям  сверху ночами,
Так ты освещаешь мою жизнь своими лучами.
Я же с твоих слов твой кислород в замкнутом пространстве,
Ты мной околдован и взят в плен без оружия.

Мы во власти любви и плотских желаний
Нами, то нежность владеет, то страсть обжигает.
Забыв про запреты, границы, законы,
Друг  друга в ночи мы до дна выпиваем.

И с каждым днем наша близость сильнее,
В друг друга душой прорастаем корнями.
Наркотиком стали серьезным взаимно,
Как это прекрасно любить безгранично и сильно.

02.11.2014