Мелодия Любви

Анастасия Арвада
Любовь - приятна, сладкозвучна,
Нежна, чиста, как родничок.
Она - целебный Неба Лучик
И друга верного плечо.

На Небесах Она родилась
В Чертогах Бога и Отца,
И в мире нашем поселилась,
В открытых Господу сердцах.

Там ей просторно и уютно,
Господним Светом полон дом,
На доброту сердца не скудны
И жизнь там бьёт живым ключом.

Мелодию Любви Небесной
Приятно слушать каждый день.
Пусть для неё не будет тесно
В сердечной горнице твоей!