Где же ты...

Людмила Кострова
Час без тебя - как день,
День без тебя - как год...
Где же ты, друг мой, где?
Снег за окном идёт...
Холодно! Не согреть
Мне своих зябких плеч...
Начало вечереть...
Да не об этом речь...


01.11.2014