Созвучинки 71

Антосыч
701.
Репейный ров - ровная репа

702.
Изрешечённая мишень - Мишино решение

703.
Ржущий мерин - отмеренная рожь

704.
Рожающая тёща - тощая рожь

705.
Сальная рожа - ржаной салат

706.
Рижская рожа - ржаная рига

707.
Стаявший иней - иная стая

708.
Сотворённый шатёр - шаткая створка

709.
Роговая чарка - чарующий рогоз

710.
Радиоактивный родий - родовая радость