Не спеша падал белый снег

Геннадий Бекушев
Не спеша падал белый снег,
На ресницах твоих сверкая.
Для меня ты желанней всех!
Говорю это, не скрывая.

Я с тобою прозрел душой.
Я с тобой ото льда оттаял.
Мне не нужно судьбы иной.
Обожаю тебя, родная!

И пусть минет хоть сотня лет,
Поседеют виски и пряди.
Я любимой скажу:"Привет!
Ты люби меня, Бога ради!"

Не смотри, что я сед и стар.
И пусть волосы стали реже.
Я любить тебя меньше не стал.
Мои чувства к тебе все те же.
02.04.2013 г.