Созвучинки 72

Антосыч
711.
Романский ром - Ромин роман (ромашка, романс)

712.
Рослый седок - седая роса

713.
Российская страница - странная россыпь

714.
Российский рубль - рубиновая россыпь

715.
Полосатый ротанг - ротовая полость

716.
Ротный капитан - капитальная ротация (ротор)

717.
Ротный майор - рот маори

718.
Рубленный саксаул - саксонская рубаха

719.
Сырой рубероид - рубленый сыр

720.
Рулевой стык - стылый рулет