Я смакую осень...

Владимир Балыкин
Я смакую осень,
Запах, цвет и свет,
Акварели  просинь
Нежный быстрый след.
Редкая  травинка
Придаёт в букет
Толику горчинки,
Есть она и нет…
В злате настоявшем
Изумруд, янтарь,
Прелесть в настоящем,
Уходящим вдаль.
Вот багрянец клёна
Взгляд заворожил,
Хоть я не сластёна,
Но чуток отпил…
Тоньше слышен в дождик
Аромат вина…
Осень, прости Боже,
Пью я, пью до дна....
Жаль, что не художник…
Жаль...
           Моя
                вина…
(фото из интернета)