Я прихожу в твои владенья

Юрий Грей
Я прихожу в твои владенья,
Когда хоралы ночных снов
Уносят от меня сомненья,
И нам уже не надо слов.

Желанья, чувства, руки, губы –
Реальней вымысел, чем явь.
В оркестре неба слышны трубы,
Прошу, фальшивый звук исправь.

Но камертон угасшей страсти,
Извлечь не хочет звук любви.
И карта неизвестной масти
Предскажет – юность не зови.