Созвучинки 73

Антосыч
721.
Ручной рысак - рысий ручей

722.
Рябой удалец - удалённая рябина

723.
Ряженая таитянка - тайный ряд

724.
Рясковый карась - красивая ряса

725.
Саванный свист - свислый саван

726.
Садистская санация - Санин сад

727.
Садистская сажа - саженый сад

728.
Танин саксофон - саксонский танец

729.
Салонный троян - тройное сальто

730.
Садистское шиканье - шикарный сад