Нагая душа

Анатолий Ласьков
Нагая душа

Звук чистоты, в падении капель,

Упавших, в реку сладкозвучия.

Он слаще шоколадных вафель.

Он гармоничней всех в созвучии.

Так голос чем-то заворожит,

Охватит душу, опьянит.

Кого сопрано не тревожит,

Того и бас не удивит.

С ним Бог желает достучаться

Уча любви, вселяя нрав.

Должны ли мы повиноваться?

Должны! Ведь он , по сути, прав.

Душа рядится в одеяния,

Что дарит щедрый к нам Творец.

Не заслужив, его внимания

Судьба сигналит нам – конец!

А тех, кто знак судьбы не принял,

Подхватит Дьявол, искушая.

Пусть не известно ваше имя,

Но ведь душа у вас нагая!?