***

Александра Парамошина
Жить с нелюбимым- наказание,
Жить с нелюбимой - просто скука
Зачем нужны, скажи, страдания,?
Зачем нужна такая мука????

И побоясь сказать друг другу:
- давай расстанемся с тобою?!
Мы ходим... ходим все по кругу...
Не споря со своей судьбою...

Ложимся  спать с тем, кто не нужен...
В любовь играем ,как актёры...
И каждый день, другого хуже...
Но мы же сами выбераем роли???!