Космос...

Янина Бурмистр
Неземной полёт фантазий
Будто в космосе парю.
Звёзды в небе, как алмазы,
Я тебе их все дарю.


Ты мой космос, я твой воздух,
С неба вниз и шаг вперёд,
Этот мир огромный создан,
Чтобы совершать полёт.


На земном огромном шаре,
Лишь бы нам хватило дней,
Жизнь, как будто планетарий,
Мы спешим познать скорей.