Сегодня громыхнулась с пьедестала...

Ольга Андрейкова
Сегодня громыхнулась с пьедестала...
Прилюдно, очень громко, матерясь...
Но забираться вновь туда не стала...
Не каждый день лицом ведь ловишь грязь...

Хотелось зареветь и раствориться
Куда-нибудь подальше и быстрей...
Такого не было и вряд ли повторится?..
Да нет, так постоянно у людей...

Поэтому, не заценив урона,
Себя собрав кусками по земле,
Всем улыбнулась: "Всё ОК, корона
Не рухнула моя, - на голове! .." )))