Мчатся по небу кони

Владимир Борисов 9
Пылает закат, мчатся по небу кони
Успеют ли, нет, добежать до воды
Оранжевый шар, словно озеро в поле
Тебя не догнать, незаметны следы

Из далеких краев, вы примчалися кони
Вы вбирали в себя, запах русской земли
Наши слезы и боль, собрались на попоне
Так взбрыкните же вы, чтобы слезы стекли

Припев:

Мчатся кони по небу, мчатся
Храп не слышен, бегут как во сне
Я не в силах за вами угнаться
Эта скорость уже не по мне
Мчатся по небу кони, мчатся
Не стреножить вас не унять
Мчатся кони по небу, мчатся
Не догнать облака не догнать