чай торжественный с конфетой

Сергей Светланов 2
Чай торжественный с конфетой
Мама старая строга
Дочь с культурной эстафетой
Тридцать семь  и  так мила

Разговор зашёл о Босхе
Философия к лицу
На стене иконы-доски
Помнят  гордую  семью

Вышли в вечер  Ветер лютый
Петербургский жёлтый двор
Я  назвал её     Анютой
Так творилась лучше роль

Постояли и расстались
Ну конечно навсегда
В голове  осталась малость
Синий фантик и  спина