На пике оргазма

Владимир Борисов 9
Для всех времен, у всех народов
Был свой излом, своя война
Не счесть тиранов и уродов
Чья суть мечом заменена

Зачем афган и жизнь чечена
Кому спокойней от того?
Моральных ценностей подмена
Не станет счастьем для него

Обидно слушать про особый
России путь, он тут при чем?
Отцы, стоящие у гроба
Лицо комдива кирпичом…

Пропито все, пропита совесть
Железный Бисмарк говорил
За нас наивно, беспокоясь
Порою сам прилично пил

С афганом вышли из маразма
Чечня покоя не дает
Жизнь россиян, как пик оргазма
Но пуля кончить не дает…

 2001г.