Из России с любовью

Наталья Волкова 3
 
 Девица с графоманскими мечтами
Поутру как-то встав не с той ноги,
"Нет, братьями не будем никогда мы! "-
Строчит...Ей в кайф, что москали - враги.
Коктейлем Молотова хвастает в запале -
Убитых и сожжённых ей не жаль!
"Нормальных" братьев вы её видали?
С их рэпом"хто не скаче, той москаль!"
(Вздыхает психиатр:"Тяжёлый случай!
Увы...но впереди маячит гроб...")

НЕ БРАТЬЯ МЫ! - ты прав, болван прыгучий,
Ведь ты не украинец, ты - укроп!
На памятники тратишь злые силы
(Зря логику искать, наморщив лоб),
Ты валишь стариков, детей в могилы -
Ведь ты не украинец! Ты - укроп.

А справжнім українцям наостанку
Скажу крізь сльози( бо який тут сміх!):
Не слухайте ви дівку-графоманку -
Нехай про себе бреше - не про всіх!
І в мене, й в вас єдина Батьківщина!
Я вірю: цей дурдом колись мине...

Я з вами, сестри й браття  України!
Укропи ж... не цікавлять більш мене.