Не избежать

Алексей Кашмов
Плечи пали
Руки плачут
Никак иначе
Все устали

Вверх по улицам
Руки у лица
В душу проник
        крик
Горлом прольётся
Безголосица

Душа старая
Да шершавая
Без памяти лет
Прошлых жизней и бед
Без горя, без славы
Просто оставлена
        жить

Жить и любить
Но не избежать
Круга событий
Хоть делаешь шаг
      только ты
Но делаешь бы
Не избежать Судьбы...