Питер

Вечныйребенок
жди меня,город мостов,
жди,осталось недолго.
скоро буду бродить по твоей мостовой
и скучать по Московскому дому.

возвращаясь к тебе через год,
я влюбляюсь в тебя все сильнее,
на домах в твой узорчатый свод
и в разводы мостов при луне.

а застать твои белые ночи-
это лучшая награда наград,
обойти все пустынные улицы
и открыть тебя снова,о Петроград!

и душа моя рвется, Питер!
взять билет бы на поезд,на скорый
и уехать к тебе поскорее
от тоски,суеты от Московской.

02.11.2014