Девятый час раздумий

Альбина Лычкина
Уже давно девятый час,
А я сижу тут с вами.
Быть может мир, он не для нас?
Кивают головами.
Преграды все пройти дано
За этот целый час.
А может ну его?! В кино?
Кино? Это для нас...
Бегут кварталы, люди, мысли
И остановок нет.
Вдруг стоп.... И все зависли.
Случилось что, аль нет?
Ничто, всего-то уже девять.
И все ушли домой.
А ты сидишь,
Сидишь и веришь,
Что скоро поезд твой.