Когда не можешь уснуть...

Альбина Лычкина
Когда не можешь уснуть,
Не поможет ничто.
Ни таблетки снотворного -
Совсем ничего.
Когда мыслей полна
Твоя голова,
Когда произвольно
Бежит слеза,
Невозможно уснуть,
Невозможно понять,
Как мыслей поток
В себе унять?!
Когда не можешь уснуть,
Не поможет ничто.
Ни вакуум мыслей -
Совсем ничего...