Бывает плачешь по ночам...

Альбина Лычкина
Бывает плачешь по ночам.
Бывает жизнь летит к чертям.
Не проще, спать не просыпаясь?
Во сне, мечта твоя сбываясь
Тебя волнует по ночам.
А ты сидишь и все к чертям...