Что будет с нами

Альбина Лычкина
Я просто хочу жить,
Или спать,уж не знаю.
Я хочу не тужить,
Но ведь я умираю.
Полететь бы мне в рай,
Но его просто нет.
Может в ад к Люциферу,
Но и его тоже нет.
Нет ничего кроме нас,
Да и не будет боле.
Ведь мы убьём наш вид
На наркоте и алкоголе.
Мы вымирающее племя.
Мы пленники иллюзий.
И спать хотим,
И жить хотим.
И все такими будем.