Дорогою любви

Сергей Куликов 5
Дорога в лес вошла,
Шатер причудлив веток,
Другая это жизнь,
Другие времена …
Пока мы полем шли,
Всё было ясно - светлым
Был горизонт вдали,
А не стволов стена.

Лесное волшебство
На ягодах и травах,
Живая это плоть,
Cплетение корней …
Приходит естество,
Любовь иною стала,
Душевнее поход,
Теплее и нежней.

А вот и синева
Меж сосен показалась,
Манит, зовёт просвет
Туда вдвоём идти …
В осеннем конфетти
Любовная усталость,
Но нам её с  тобой
Похоже, не найти …

По небу, облаками.
Годы быстротечно.
Нельзя назад никак
Дорогою любви …
Вперед идем, пока
Мы любим бесконечно,
И с каждым шагом так -
Всё молодеем мы!