Свет звезды

Альбина Лычкина
Все рождены мы здесь блистать!
Но только вот,звезда погасла.
Всех лучше мы хотим бывать.
Но только вот,всегда напрасно.
Всех мы хотим здесь обогнать!
Но только скорость маловата.
И вот, туннель уже светлеет,
А ты не сделал ни черта!
Всё ближе-ближе и светлее,
И снова жмёшь на тормоза.
В порыве страсти и эмоций
Ты разворачиваешь руль.
И снова вспять ты уезжаешь,
Как будто за тобой патруль.
Но только вот, звезда погасла.
Но только вот, всегда напрасно
Всех мы хотим здесь обогнать.
Уходит жизнь обратно вспять.