Как комсомолец комсомольцу

Сергей Воролаков
                И.Н.Б. в день рождения
Да, ты - герой. Да, ты - орел,
Но даже у последней у черты
Запомни, что по-первому родился комсомол
И только через сутки, Игорь, ты.

2014, 31 октября.