Два Дома

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Жил на свете один – дом…
Был красив и высок -  он…
Жило много людей -  в нём…
Потому что, был нов -  дом!
Припев:
И гордился собой – дом…
Что красив и высок – он…
Что людей много есть – в нём…
Потому, что большой – дом!
                *
А в тени его, жил -  дом…
Очень старый стоял – он…
И никто, вот, не жил -  в нём…
Потому, что был стар – дом!
Припев:
Но прошёл не один – век…
И прошёл не один – снег…
И разрушился тот – дом…
Что был молод и си – лён!
                *
Не успел он поста – реть…
Лишь на Землю он смог -  сесть…
И рассыпался в прах -  сам…
И подался на небе - са!
Припев:
А тот старый, как был – стар!
Так остался стоять – он!
Он не «супер», не «голд-стар»!
Просто старый, пустой – дом…
Но недолго стоял – дом!
Но не умер, как тот – он!!
Просто стал всем мешать – дом!!!
И, в два счета, был сне - сён!!!!!

   Менестрель