Тревога

Наира Саркисян
Тревога на нашей границе...
Мы всегда готовы с зарницей 
Встать с солдатами нашими в ряд.

Вы, ребята, держитесь!
Братья, отцы, мирные жители
Добровольцами к вам спешат.

Враг безумствует, в голову - кровь...
Волчий аппетит разыгрался вновь,
Вновь воет как зверь у крыльца.

Никто у нас не отнимет страну.
Нам смелости не занимать в бою,
Песни наши - всегда на устах...

Скажут армяне с верою - будто отворот:
- Если Бог за нас, какая разница, против кто?
И на передовую, за свободу Арцаха...

За ЖИЗНЬ под всеми куполами,
За свет, за солнце над горами,
За веру, за улыбки, вечный мир...

Пока наш враг несет бардак...
Мы соберемся, как кулак!
Пусть мало нас - в единстве  сила!

Раздор нам сеять не к лицу сегодня.
Сплоченность пусть будет почетна
Сегодня и всегда!