2. 18 Стих свой усложнять...

Евгений Пономарёв 3
Стих свой усложнять мне не с руки,
В строки, в рифмы сыпать вязь узорную,
Чем прямее русло у реки,
Тем скорее заводи озёрные,
Или моря жаждущая гладь,
Смогут воды той реки принять…