Анекдоты в стихах. Про дерево

Елена Заостровцева
                "Я спросил у ясеня..."
                ( Киршон В.М.)

Вечер прошёл неумеренно.
Утро в тяжёлом бреду.
Я, отупевший, как дерево,
Вновь на работу бреду.

Я себя чувствую ясенем,
Ствол от напряга болит:
То, что по жизни не ясно мне,
Каждый спросить норовит!