Снег

Александр Штатский
Что случилось?
Небо белое стало!
Голова закружилась.
На земле покрывало.

Покрывало из блесток
Из нежнейшего шелка.
Белизною укрыло
Все кругом да и только

Только в городе этом,
Не бывает подолгу.
Чтобы все белым цветом
Было убрано в пору.



В пору бы выпить
Горячего чаю
Глядя как ветер
Деревья качает.

Тихо качает,
Несколько нежно.

Жаль что он тает..

Словно надежды...