Но ответ подсказала Луна и Звёзды в ночи!

Прибыткова Любовь
   «Танцуют ангелы в
    небесной вышине»
  (Светлана Шиманская)
~~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Танцуют Ангелы Любовь свою даря
Их Мысли кружат не взрываясь в тишине
Отдать правление Вселенской Вышине
Чтоб на Земле проснулась Радости Заря

Святые Истины Мир Счастье Верность Честь
И многое понять и многое учесть
Открыть всё то что захотел Творец
Сменить порядок чтоб понять Ларец

А ночь нас проверяла нынче сном
Грозилась дальше продолжать Войну
Остановить решение чтобы днём
Нести Любви Нежнейшую Волну

А Ангелы помощники Творца
И охраняют тайны чему быть
Обиды порой глупые с лица
Даются чтобы воду нам возить

"Раздумья нежатся в небесной вышине,
Скользят таинственно по волнам золотым…
Отдавшись мыслями покорно тишине,
Летят навстречу ясным истинам святым…"

Всё отдано Природе - Чистить Храм!
Земля Родная - Пробудись! Очнись!
И накажи где грабит Тебя Хам(((
Там в воды Океана окунись!

http://www.stihi.ru/editrec.html?2014/11/01/14447

Светлана,мне кажется я немного тебя удивила этими строками...
Но ответ подсказала Луна и Звёзды в ночи! Сон многое подсказал

 С уважением Любовь

  02.11.2014 10:35