Счёт за свет Мой, ЭТОТ ТРУД

Вячеслав Чигарев
Питалась от сети душа моя голодная.
Заране мог сказать, где завтрак, где обед. (Теле-программа)
И входит в счёт за свет Любовь, во мне включённая,
Но счастья полного, увы, на свете нет.
                2.11.2014.



Мой, ЭТОТ  ТРУД,  земля как носит?
Кто ниспровергнут им – у дна.
Мой, ЭТОТ  ТРУД,  пространства просит,
Чтоб заполнялась тишина! 
                -.10.2014.