Я печальное создание...

Альбина Лычкина
Я печальное создание.
Со мною просто все молчат.
Нет вам ни "здравствуй", "до свидания".
Всегда молчат, не говорят.
Хоть раз помолвимся словечком.
"Привет", "Привет. А как дела?"
"Все хорошо.", "Ну ок пока"
И так идёт круговорот.
"Привет","Пока" из года в год.
Когда-то просто поболтать
Захочешь ты внезапно.
А я скажу тебе "Прощай."
И ты уйдёшь "До завтра"