Страницы счастья

Ольга Швыкина
Стоят книги у меня на полочке.
Читаю то одну, то другую...
Я всегда одета с иголочки,
Жизнь полна улыбок и поцелуев,

У меня расправлены плечи,
Я хожу походкой летящей,
Я слыхала, что время лечит,
Если  проблемы настоящие.

Мне, конечно, не надо проблем,
Всегда предпочтительней счастье.
В этой жизни  достаточно тем,
Рвущих душу на мелкие части.

У меня не надорвана душа
И слезами она не омыта...
Беру с полочки и читаю не спеша:
Библия и Бхагават-Гита...