Двери заперты

Aloner
Значит, нынче у нас тут такие виды:
Заточили мы в шкаф и шелка, и твиды
Извлекли на воздух колючий шарф
И пустили ввысь ярко-желтый шар
Мы давно поджидали, как кот - сороку
Своей боли злой окончанье срока
Дождались и, в общем-то, гоп-ца-ца!
Есть запасы знатные холодца
И расхожих водок, и прочих вин
Ну, а вы - кривляйтесь под хелоуин
В доме тихо, лишь  в печке гудит огонь
Мирно ждет под тополем крылоконь
Спят в обнимку кот и чужой щенок
Наши двери заперты на замок