Поговори со мной

Надежда Корнилова
Поговори со мной, мой хороший,
Ты мне напомни, кто я такая?
Поговори со мной не о прошлом,
Ты мне вопросы свои задавай, а?

Поговори со мной, Лучезарный,
Твой баритон так ласкает слух,
Хоть этот труд и неблагодарный,
Но, милый, не будь ко мне глух.

Поговори со мной, поговори же,
Будь как всегда неподдельно мил.
Ты подойди ко мне, подойди ближе,
Меня ты ни разу ведь не перебил.

Поговори со мной, ну же, ну же,
Расс кажи все, что хочешь, послушай,
Ты мне, действительно, очень нужен.

Поговори со мной, хоть о чем-то:
На свои любимые темы,
Даже спрашивай, что угодно,
Помогу разрешать дилеммы.

Поговори со мной, не молчи,
Ты же сам меня к этому приучил,
Как всегда заведи разговор в ночи,
Ты вообще-то в ответе за тех, кого приручил.

Говори со мной, милый друг,
Задавай любые вопросы,
Окажись откровенным вдруг,
Я готова терпеть все заносы.

Поговори со мной, дорогой мой,
Напомни: кто я? какая?
Дай почувствоваться живой..

Ведь рядом с тобой я живая.