Памяти Николая Алексеевича Стрельцова

Геннадий Вершинин
Ведущий. Знаем: должность ключевая,
Ответствен за всё был наш Стрельцов,
Один из многих, но судьба такая,
Что в памяти остался он творцом.

Творцом для техники, для ВМФ,
Что ныне на морях и океанах,
Его призвание: работа — хлеб,
Друзья и город, как родная гавань.

Вот на подходе день сороковой,
Его помянем тихой светлой грустью,
Нам Николай запомнился живой,
Его душа, любовь и локтя чувство.

* Ушёл из жизни 25.09.2014.

                02.11.2014